+ + + + + + + + + JTC News 05.11.2017 + + + + + + + + +
GROSSER GOURMETPREIS 2017 mit Christian Bamberger & Guy Farge
https://www.facebook.com/jurgen.tullius/posts/1550423788360851?pnref=story
Folgende hochkarätige Spitzenköche aus Europa setzten beim GROSSEN GOURMETPREIS 2017 im Grand Hotel Hessischer Hof, Frankfurt/Main kulinarische Highlights (Köche weilweise auf dem Foto):
▪ Thomas Bühner***
▪ Hendrik Otto**
▪ Thomas Martin**
▪ Sebastian Prüßmann*
▪ Marc Fosh*
▪ Roland Füssel, Gastgeber Hessischer Hof
▪ Christoph Eckert, Weltmeister Jungköche
www.grandhotel-hessischerhof.com
UNSER WEIN ZU GANG N°II: Zucchini mit Fenchel (Hendrik Otto** Adlon Berlin) 2016 JTC STÜCKFASS, Sommelier Jürgen Tullius & Christian Bamberger, Sauvignon Blanc Trocken ungefiltert "Porphyr" Nahe/Deutschland
UNSER WEIN ZU GANG N°III: Steinbuttfilet (Thomas Martin** Louis C.Jacob, Hamburg) 2016 DOMAINE GUY FARGE, Grain de Silex, Roussane & Marsanne, Saint Peray Rhône/Frankreich (16,5/20 Vinum, bester Weisswein der Probe)
Bildquellen: 05.11.2017 durch Jürgen Tullius persönlich, www.jt-consulting.de
+ + + + + + + JTC News 10.07.2017 + + + + + + + +
VERITABLE`17 top Premiere mit Bera, Figueras & Kopfensteiner
03.07.2017 VÈRITABLE`17 Profi-Messe mit drei top JTC-Winzern, St.Martin
+ + + + + + + JTC News 04.07.2017 + + + + + + + +
JTC STÜCKFASS markenrechtlich geschützt (Patentamt München)
+ + + + + + + JTC News 25.03.2017 + + + + + + + +
Top Pressekritik 2009 Barbaresco Basarin III.Gourmetsalon Kronberg
30.03.2017 PRESSE-ARTIKEL Kronberger Bote "Gourmetsalon 2017"
28.03.2017 ONLINE-LINK www.kulinariker.de "Gourmetsalon 2017"